央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  户外运动和室内运动不同的是,优美的风景就在身边,锻炼之余和大自然来个亲密接触,户外的蓝天白云,青山绿水,帮助MM们舒缓压力,分泌的荷尔蒙可以使心情更加放松愉悦。让减肥都变得更加轻松有动力!

  爬山

  减肥原理:爬山也是有氧运动中的一种,长时间的身体机能的锻炼,需要耗费大量的能量,体内新陈代谢随之加快,消耗掉身体多余脂肪。在爬山时,人的臀大肌和股四头肌得到了有效锻炼,肌肉机能增加,减少了脂肪合成。上半身弯曲的行走方式,让腰腹部堆积的脂肪被大量消耗。此外,爬山可以增强下肢力量,提高关节的灵活性,促进下肢静脉血液回流,对久坐族MM减轻腿部肿胀有很好的效果。

  爬山提臀塑形

  MM们会因为臀部脂肪堆积过厚、臀部下垂或者臀部过于扁平而影响到臀部曲线美,对于大部分MM来说,臀部很少得到相应的锻炼。而在爬山时,腿有以一个从曲到伸直的过程,大腿肌肉带动臀部肌肉一起运动,臀部收紧,可以让臀部变得紧实有弹性。反复这样的屈伸过程可以锻炼到MM们的臀部肌肉,塑造臀部线条。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 脂肪重量
  • 减肥效果
  • 户外运动
  • 下肢静脉