央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  低卡甜品,是指不加入白砂糖、鸡蛋、小麦粉、乳制品等原料,而使用足量的水果和坚果,不经加热而制成的曲奇饼、布朗尼饼和冰淇淋等低热量的甜食。跟生食一样,低卡甜品中的食材所含有的酵素会一直存在着,不会给消化带来负担,是爱吃甜品又想减肥的MM的福星哦。而且,还可以让肌肤更富弹性、毛发更有光泽、体内脂肪更易脱落等美容效果。

  不用动物性的奶油,而是用浸泡之后柔软的果仁用搅拌机制成奶油状,或是用干燥后的干果制成混合食材等等,都可以让你充分地感受到甜品的美味哦。虽然制作过程会比较费工夫,但是凝缩在生食材里的营养和天然的甜味,是熟食所不可比拟的。更重要的是,这些低卡的甜品,不会给身体带来太多热量,即使是减肥中的MM也可以放心地吃哦!

  为了方便平时繁忙的MM们,小编特意找了8款简单的菜谱,只需要混合、凝固、腌制,不必用火就可以做出美味又营养的低卡甜品。在“享瘦”甜品的同时,还能享受到天然食材的原生态美味哦!

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 甜品
  • 腰果
  • 姜粉
  • 椰枣
  • 食欲
  • 低热量
  • 甜品: 甜品,是一个很广的概念,大致分为甜点心和广式的糖水。甜品在中国有悠久的历史。据《诗·幽风·七月》载:“二之日凿冰冲冲,三之日纳于凌阴。”说明远在三千年前的商代,人们就在隆冬季节把冰块储藏起来供夏日用。 来自:互动百科