央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  不少女士MM都爱弄指甲,让美甲也一瞬间上升到女士的美容行列中。但是你可知道,目前市面上的美甲工具淋漓满目,工序也是五花八门,这些背后都隐藏着巨大的健康威胁。为了我们的健康,请还原指甲的真正面目,让指甲“裸奔”在大众面前吧!

  1.水晶甲生出霉花

  水晶美甲时下非常流行,就是在原有的指甲上再接一段,采用立体三维镶嵌甲的方式“镶钻”。水晶粉的质地有好有坏,如果采用透气性差的水晶粉,美甲师技术又不太熟练的话,在指甲上形成的气泡和空隙就变成了细菌的温床,做了水晶甲之后的一段时间内,消费者的手指甲很容易发炎,轻则瘙痒,重则红肿,做过水晶甲很有可能生出霉花。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 美甲工具
  • 邻苯二甲酸酯
  • 高压蒸汽灭菌
  • 美甲工具: 美甲是一种对指(趾)甲进行装饰美化的工作,又称甲艺设计。美甲工具是用于提供美甲的器具。 美甲是根据客人的手形、甲形、肤质、服装的色彩和要求,对指(趾)甲进行消毒、清洁、护理、保养、修饰美化的过程。具有表现形式多样化的特点。 来自:互动百科