央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导读:什么样的夫妻最幸福?我想不会有统一标准的答案。有人说夫妻好好相爱着最幸福,可相爱并没有一个统一的可供评定的标准,但是却有一些数据可以给你作为参考。

  女孩都希望男伴侣比自己高,比自己年长,薪水比自己高,是因为大多女生有比较强的被保护欲,会觉得身材高大,有见识,有事业基础的异性比较有安全感,可是男女双方各方面的差距要多少才是最适合呢,最新的研究结果已经出来了。

  身高黄金比例:12cm的高度差

  人可靠衣装,胖瘦能增减,但身高却是铁板钉钉,尤其是男生,170cm一直是道致命的分水线。但像姚巨人那般,长成200cm+的海拔,也是件憾事,一般女子都摸不到他的脸,错过了多少美丽风景。

  研究发现,女配男的最佳身高差上12cm,这样不管是牵手、拥抱、接吻,都是最和谐的差度。而且婚后相处一堂,这样的距离比较适宜培养夫妻双方的心理健康。

责任编辑:王娟

热词:

  • 黄金比例
  • 婚姻
  • 女生
  • 男生
  • 黄金比例: 黄金比例是指“达芬奇黄金比例”,其比值为1∶0.618或1.618∶1,即长段为全段的0.618。0.618被公认为最具有审美意义的比例数字。人的脸型的黄金比例是:两个瞳孔间的距离是左耳到右耳距离宽度的一半以下;眼睛和嘴的距离是额头发迹线到下颌长度的三分之一。 来自:互动百科