央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

滇虹打造药妆新品亮相三亚

滇虹打造药妆新品亮相三亚

      2012年8月23日-25日,由中康资讯主办的“2012中国药品零售业信息发布会暨共商合作与发展对话”在三亚盛大举行。23日当晚,在数百名行业专家与精英共同见证下,滇虹药业集团在此次大会上同步举行了“滇虹药妆新品上市发布会”,以及 25日晚“滇虹之夜”—— 领秀10人中国药品零售业领军人物颁奖典礼主题晚宴。

      发布会上滇虹药业BD总监戴磊还制造了一场滑稽的发言,故意介绍不真实的产品卖点预留了几个明显漏洞,在专业人员发出质疑引起矛盾的时候才发现他的演讲别有用意,“面对台下的质疑,谁能够挺身而出?面对消费者对现有护肤产品的不满,谁能力挽狂澜?面对健康市日愈增强的新需求,谁能够开启新时代?我们需要新一轮的皮肤健康革命!”几个摆在面前的尖锐问题让在场嘉宾陷入沉思,这也正是滇虹药业积淀皮肤学二十年来为消费者皮肤健康管理的一种责任及多年持续研究的重大意义。

      滇虹药业在皮肤学药品研发方面有大量的资源积累,拥有一批专注皮肤医学领域的专家学者,在成立20年之际,滇虹药业推出针对消费者肌肤问题的药妆化妆品,隆重推出FREEFACE™(芙芮芬丝™)、倍润™两大药妆新品牌,多个SKU涵括清痘及干燥肌肤护理不同层次需求。滇虹明星产品“康王发用洗剂”也顺应消费者的需求,推出200ml家庭装、28ml方便装2种新规格。众多药妆新品的上市都围绕OTC向CHC(Consumer Health Care,消费者健康护理)全面转型这一行业共识与市场趋势发展,也向全行业展示了大健康产业的勃勃生机。与会嘉宾普遍认为,这不单是国内OTC向CHC转变的重大事件,同时也是国内大健康产业全面市场化,与消费者深入接触的重要举措。

      本次大会上,滇虹药业集团董事长郭振宇博士作为特邀嘉宾及产业内领军者,与业界人士分享了大健康产业发展最新动态,通过对国际、国内医药产业发展趋势的阐述,揭示了大健康产业的兴起给整个药品零售业带来的重大机遇,赢得与会嘉宾的热烈反响。据了解,作为国内大健康产业的领军者,滇虹药业集团引领行业之先,以全新的“一体两翼”战略推动企业全面转型与发展。此次滇虹药妆系列及康王新品上市,使滇虹大健康产品进一步丰富,这也正是滇虹由OTC向CHC战略转型的又一项重大举措。 
源于大健康产业的蓬勃发展,民众的保健意识已经全面觉醒。“不治已病治未病”理念早已深入人心。以皮肤疾病为例,大健康产业发展首先开启了健康皮肤的新时代。其中,滇虹药业集团从第一款明星产品“皮康王”开始,到品类市场占有率第一的“康王发用洗剂”,滇虹药业推出针对消费者肌肤问题的药妆,这无疑成为大健康产业的标志性事件。

      在本次“滇虹药妆新品上市发布会”上,首先推向市场的是专业祛痘品牌FREEFACE™(芙芮芬丝™)和身体护理专业品牌倍润™受到了高度关注。其中,FREEFACE™是专业祛痘品牌,除本次上市的清痘系列之外,后续调理系列、修复系列及痘痘皮肤都可以用的彩妆系列也将陆续上市。据了解,FREEFACE™会以产品组合的方式,为不同程度、不同原因的痘痘皮肤提供专业的解决方案,成为消费者最信赖的祛痘专家。倍润™则是专业身体护理品牌,将推出6款身体护理产品,围绕身体不同部位不同干燥问题的护理需求,为消费者提供贴心的倍润护理方案。后续还将从不同消费者的不同需求出发,深度开发更多产品。

      据了解,滇虹药业集团旗下知名品牌“康王”凭借在药物去屑这个竞争最为激烈的OTC品类脱颖而出,以专业、负责任态度,打造的中国“药物去屑”领军品牌、最具信任的康王洗剂产品,也荣登本次“2012中国药品品牌榜”。

      滇虹药业集团以数年来引领国内大健康产业发展的骄人成绩,深刻洞悉当前国内市场消费者需求的全面转变。其推出所有药妆产品的立足点即是消费者深层次的需求,挖掘消费者需求,带给他们某一领域的全面满足,这是滇虹药业所努力的方向。滇虹药业集团董事长郭振宇博士表示:“推出适应市场需求的药妆产品、并主动转变传统营销模式,从各个维度全面对接市场趋势,这作为滇虹药业集团的战略举措,既是推动大健康产业发展,为百姓造福的有益之举,也将对促进全行业的转型起到重要作用。同时为百姓减轻疾病痛苦和医疗负担一直是我们的使命,滇虹药业也会将一如既往,全力推动大健康产业的发展,推动中国负责任的自我药疗事业的发展,这也是我们义不容辞的责任和义务”。

责任编辑:张恪忞

热词:

  • 滇虹
  • 药妆
  • 新品
  • 亮相
  • 三亚
  • 滇虹:   昆明滇虹药业有限公司坐落于昆明国家高新技术产业开发区,前身为滇虹天然药物厂,于1993年注册成立, 1997年与美国大东企业合资,正式注册为中美合资昆明滇虹药业有限公司,中方云南滇虹药业集团股份有限公司控股。   历经12余年的发展,一个1993年仅能生产单一产品的小厂,今… 来自:互动百科

    搜索更多滇虹 药妆 的新闻