央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  爱美之心,人皆有之,女性尤甚。女子好(hào)养,“二八年华”、“豆蔻年华”比喻少女,“十八姑娘一朵花”、“女大十八变”比喻女性之绚丽,自然的、原生态的美少了,多了人为的、次生态的,轻则保健品当饭吃,重是割肉削骨,重造一个“她”。

  第1养:养血——有道是:男人以眼神为荣华,女人以血色为富贵;第2养:养颜——有道是:士为知己者死,女为悦己者容;第3养:养生——有道是:女子虽弱,为母则强。

  美容师 芦荟

  又称“自然界的绿色黄金”,从上个世纪80年代开始全球出现了“芦荟热”,还没有发现哪一种植物像芦荟具有美白、保湿、防晒、祛斑、排毒、消炎、杀菌、镇痛、护发养发、促进伤口愈合等全方位的功效,对治疗粉刺具有特别的效果。

责任编辑:王娟

热词:

  • 养颜
  • 养生
  • 女性
  • 芦荟
  • 养颜: 养颜是使容貌美丽的一门技术也是一门艺术。拥有美丽无瑕的脸蛋是每个人追求的目标,怎么样才能让自己拥有一张美丽无瑕的脸蛋?只靠外在的保养是不够的,人体的器官一旦出现问题时,会表现在脸上或任何的皮肤上。所以只是单靠一些外用保养品,也只能治标而不能治本, 这是嫩颜靓肤顾问网对于养颜所做的定义;在嫩颜靓肤专家看来,正常的肤质是呈弱酸性、皮肤油水平衡、光滑细嫩、弹性佳,从而能够调动每个人对生活的热爱。 来自:互动百科