央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  痘痘素来是女人的天敌。长在不同部位的痘痘,说明了身体出现了不同的问题。而下巴历来是脸部比较难对付的,还是婴儿的时候妈妈就为宝宝下巴的湿疹担忧,到了现在下巴还是那么不省心,痘痘横生,一片泛滥。下巴长痘痘的原因是什么?相信很多痘肌美眉都会有这样的困惑。痘痘,白净无暇美肌的大敌,痘痘不仅出现在脸上、额头,后背,而且还会在下巴看到痘痘的身影。今天小编就和达人们一起来解析导致下巴长痘的原因到底是什么。

  女人下巴长痘的原因比较多:

  ▲若是一般轻度的下巴长痘,可以不必过度的在意它,保持正常的肌肤护理就可以了。并不能说明身体机能一定出现了问题,所以不必过度的紧张。

  ▲如果下巴上的痘痘很严重,不仅反复长,而且持续不断,而且比较严重,那这就要特别注意了。这种情形,往往见于身体过度虚弱的青春痘患者,以女性为多见。  

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 肾阴虚型
  • 小编
  • 祛痘
  • 下巴处