央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  ◆什么是粉刺针?

  ┏别称:暗疮针

  ┏功能:

  1、粉刺针是暗疮皮肤的必备品,好的粉刺针让你的皮肤恢复更好。

  2、粉刺针,在用酒精消毒后,不锈钢针尖刺破患处,然后将钢圈套在痘处往下压,立即能将脏物挤出。

  ◆如何挑选粉刺针?

  ┏粉刺针要挑选一个正规的粉刺针,不能马马虎虎随便买一个就了事。因为这些地摊货有可能是劣质金属做的,对皮肤伤害极大。应去正规的化妆品店或是美容店买。好的粉刺针应是没有味道,针身光滑有亮泽、且没有锈迹的。   

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 粉刺
  • 茶树精油
  • 暗疮膏
  • 针挑
  • 粉刺: 青春痘是一种常见的皮肤病,俗名粉刺、青春痘、暗疮,医学上统称为痤疮,中医古代又称面疮、暗疮、粉刺、酒刺、是一种常见的毛囊皮脂腺炎症性皮肤病,多发于颜面部。由于本病好发于青年男女,尤其是油性皮肤者青春痘的发生因素是多种多样的,但最直接的因素就是毛孔堵塞。毛孔不通畅,里面的油脂就无法分泌出来,越积越多就形成一个个小痘痘,青春痘就是这样发生的。 来自:互动百科