央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  1、海藻

  海藻类食物多呈碱性,所以和鲜果汁有同样作用,而且它的胶原质,也可使堆积在人体内的放射性物质随排泄物一同出来,可有效的防治高血压和心脏病等放射性疾病。所以经常摄食这些食物,不但可消除体内所受的污染,更可以预防及减少疾病的发生。这么好又随手可得的食物,你能不经常食用吗。

  2、猪血

  猪血中含有丰富的血浆蛋白,在人体经胃酸和消化系统分解后,可以产生解毒和润肠的功能。它会让不利于身体的有害物质统统“死光光”。

  3、食用菌类

  黑木耳(食用菌)常食用可以清除血液和体内的有毒物质和毒素。

  4、新鲜果汁

  食用足量的新鲜果汁后,可以使血液呈碱性,也有让血液细胞毒素溶解的功用。

  5、豆类

  绿豆能排泄体内毒素,增加新陈代谢,还可以保护肝脏、清肝降火。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 食物
  • 百毒不侵
  • 死光光
  • 血液
  • 胶原质
  • 食物: 食物是通常由碳水化合物、脂肪、蛋白质或水构成,能够藉进食或是饮用为人类或者生物提供营养或愉悦的物质总称。食物来源可以是植物、动物或者其他界的生物,例如真菌,亦或发酵产品像是酒精。人类借由采集、耕种、畜牧、狩猎、钓鱼等许多不同的方式获得食物,也可以通过人工加工生产. 来自:互动百科