央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  水果是女性养生的必备品,不仅补充身体多种元素,而且又能美容养颜。但是,你知道水果也要挑时间吃吗?根据不同的功效在适合的时间吃,会让营养加倍。下面是一天中最适合吃水果的分布表。

  早上最宜:苹果、梨、葡萄

  早上吃水果,可帮助消化吸收,有利通便,而且水果的酸甜滋味,可让人一天都感觉神清气爽。人的胃肠经过一夜的休息之后,功能尚在激活中,消化功能不强。因此酸性不太强、涩味不太浓的水果,比如苹果、梨、葡萄等就非常适合。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 柠檬烯
  • 吃水果
  • 利小便
  • 柑桔果实
  • 柠檬烯: 又称苎烯。属单萜类化合物。为无色油状液体,有类似柠檬的香味。dl-柠檬烯,沸点175.5~176.5℃(101.72kPa),密度(20.85℃)0.8402 g/cm3,折射率nD1.4744,可与乙醇混溶,几乎不溶于水,与无水HCl,HBr形成二卤化物。d-柠檬烯,沸点175.5~176℃(101.72kPa),密度(21℃)0.8402g/cm3,折射率1.4743,旋光度+123.8°。l-柠檬烯,沸点175.5~176.5℃(101.72kPa),密度(20. 5℃)0.8407g/cm3,折射率1.474,旋光度-101.3°。来源于枸橼属(Citrus)植物的果皮挥发油等。 来自:互动百科