央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  很多时候,瘦子的MM也会出现虎背熊腰,看起来并不纤维反而比实质身材还要胖。这种视觉的差异是由于背部造成的。纤细骨感的背部会让你的身材看起来纤细匀称,而背部一旦囤积了脂肪的话,就算你还是比较瘦,却给人一种肥胖的错觉。想要真正瘦又看起来也瘦,打造一个纤细的背部就成了刻不容缓的事情!!如何瘦背呢?爱美网小编分享6个美背技巧,让你轻松摆脱虎背熊腰,打造真正的纤细身材。

  美背第一招:运动肩胛骨

  肩胛骨的位置在人体的胸廓后面的第二到第七个肋骨之间呈三角形扁骨。肩胛骨对于上半身曲线的塑造起到决定性的作用哦!在日常生活中多做肩胛骨运动,能够让你轻松甩掉背部脂肪。

  肩胛骨的运动氛围几种形式,其中包括上旋、下仰、外旋、内旋等。这四种方法对于瘦背都有非常明显的作用。你可以根据自己的实际情况来选择合适的形式来实施自己的美背计划,让你的美背进程一日千里。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 杠铃操
  • 肩胛骨
  • 小编
  • 运动美
  • 背法
  • 杠铃操: 杠铃操(Body-Pump)是杠铃和健身操进行组合的一种运动。可调节杠铃的重量适合不同年龄、性别和体质的人士。杠铃操是一项比较快速的瘦身运动,它是把杠铃和健身操进行了组合,可以塑造魅力体型,可以使你身心受益的运动。 来自:互动百科