央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  ◎肌肤需要水的滋润,才能保持弹性与光泽,当肌肤表层即角质层的水份达到15-25%,含水充足时,皮肤不但会柔软光滑没有细纹,手感上也会充满弹性;但随着年龄的增长和不良的生活方式,角质层水份逐渐流失,当含量低于10%时,皮肤就会出现干燥、细纹、紧绷、粗糙及脱屑等。所以补水是女人终生相伴的一个过程,在肌肤补水方面,现在不少MM也会选择丝瓜水补水,但丝瓜除了补水的功效外,丝瓜水的功效与作用还有很多,小编先为你介绍一下丝瓜水的功效与作用吧!

  ◆补水:丝瓜水含有醣类、植物粘液、维生素及矿物质等,可维持角质层正常含水量,减慢脱水与延长水合作用,能补充肌肤必要的水分,保持肌肤水嫩、细腻。

  ◆保湿美白:丝瓜水含有大量天然保湿因子,不黏腻的保湿成分可有效舒缓绷紧干燥的肌肤,使面部肌肤保持湿润,富有弹性,肤色靓丽、红润、洁净、白皙。     

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 天然保湿因子
  • 丝瓜面膜
  • 肌肤补水
  • 天然保湿因子: natural moisturizing factor;NMF 指皮肤角质层中存在的一种具有保水作用的吸附性水溶性物质。 其主要成分有各种氨基酸40%、吡咯烷酮羧酸12%、乳酸盐12%、尿素7%等。NMF的这些成分与蛋白质结合,存在于角质细胞中,阻止了天然保温因子的流失,并对水分… 来自:互动百科