央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  从糖分的减肥食谱中可以看出,这种食谱实际上并没有引发多大的饥饿感。我只能希望:您喜欢吃鱼。鱼类是减肥食品中的上品,是瘦身餐之中的女皇。无论您走的是什么样的瘦身路线,只要吃鱼您就会在这条路上畅通无阻。您尽可以吃肥鱼,虽然这样的鱼含有较多的热量,但是里面含有的脂肪至少是有益的脂肪。我也时常会享用一片较瘦的鱼肉或者鱼翅部分。

  不能吃的水果:

  西瓜、熟香蕉、海枣、葡萄干、葡萄和水果罐头——所有含果糖多的水果。

  对于芒果和木瓜持保留态度。 不要吃的蔬菜:

  玉米、煮熟的胡萝卜(严重警告!——但生吃是可以的)、南瓜和罐装豌豆。

  沙拉

  是的,沙拉!金枪鱼沙拉、小鸡胸脯沙拉、蘑菇沙拉、辣椒丝沙拉、黄瓜沙拉、小洋萝卜沙拉、番茄沙拉或多种蔬菜的沙拉。以前在减肥期间我都用柠檬汁来拌我的沙拉,而且只用柠檬汁。尽管如此,这也一样会耗尽一个像我这样狂热的沙拉爱好者的热情。这次我完全按照经典的方式用醋和油或者用酸奶来拌沙拉。可以吃的这一点点东西至少要味道不错才行。

  秋季减肥应该怎么吃

  每天喝一次汤,每天吃一次有鱼的沙拉或者瘦肉。早晨,如果吃早饭的话,可以喝少量酸奶或者脱脂奶(低脂的),辅之以新鲜的水果和一些燕麦片。

  以下这两款汤方对于解决下半身肥胖及水肿特别有帮助,协助人体排走多余的水分外,更有美白肌肤、健脾补肺的功效。

  薏米粥

  薏米能健脾补肺,而且含有丰富的营养,补充人体所需,使肌肤亮泽细嫩,更能清除滞留的体液,改善身体肥肿。

  功效: 健脾补肺、去水消肿、清热去湿、瘦身健体、美白洁肤。

  材料: 薏米30克,米20克,红枣5颗,冰糖少许。

  做法: 1.红枣去核,薏米、米洗净;

  2.把所有材料洗净后,加入适量清水共煮成粥即可食用。

  回春瘦身汤

  此汤能补脾化生气血,促进血液循环,更可令面色红润。汤中的龙眼肉有补气益血之功效,莲子能养心健脾,而薏米则有美白及消肿的功效。

  功效: 健脾益气、补血润肤、美白肌肤、改善肥肿。

  材料: 莲子30克,芡实30克,薏米50克,龙眼肉8克,猪肉300克,蜜枣2颗。

  做法: 1.猪肉洗净后飞水;

  2.所有材料清洗干净;

  3.用10~12碗水煮开后,加入所有材料,先用大火煮10分钟,再转小火煮2小时,调味即可。

责任编辑:王娟

热词:

  • 减肥食品
  • 减肥食谱
  • 吃鱼
  • 蔬果
  • 美白肌肤
  • 减肥食品: 减肥食品 是一种现代流行具有减肥功效的食品,就是有一些中药既可以当食品来吃,同时还有一定的调理功效。 来自:互动百科