央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导语:时下的年轻人大多都支持试婚,试婚有一定的好处,能让两个人更好地了解对方,但是也有一定的风险。婚前同居生活很可能让两个人产生审美疲劳或激化矛盾。决定同居之前,要做哪些准备呢?来看看文章怎么说的吧!

  试婚有一定的好处,但也有一定的风险,想要避免在婚前同居的生活中产生审美疲劳或激烈的矛盾,试婚族们就要做好以下的九个心理准备。

  1、选择同居,就要做好发现你不知道的他的缺点的思想准备。

  同居前,每次约会,彼此都是在对方面前展现自己最完美的一面,同居后很可能因为放松了警惕,把自己的真实的生活状态完全暴露在对方面前。既然选择了同居,就要做好充分的思想准备,迎接他所有你知道的缺点,并学会如何相互包容,及时调整你们的相处模式。

  2、不要过问对方的隐私,同居不意味着他是你的私人财产。

  即便是婚后也要尊重对方的隐私。同居不代表你练对方的隐私也要盘查得一清二楚。他不是你的私人财产,他的隐私更没有必要坦白从宽。多关注你们的未来,少关心他的过往,这样你也比较容易获得幸福感和安全感。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 同居生活
  • 试婚族
  • 女人
  • 看电影
  • 婚姻生活
  • 搜索更多同居生活 试婚族 的新闻