央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导语:恋爱中的你是不是时常患得患失,时常为他找借口?时常以为牺牲自己、忍让他就可以得到对方满满的爱?你错了,在你全心全意爱他的时候,他却不一定全心全意地爱着你,随着编辑看看是自己否犯了这十大低级错误吧!

  你以为你做了这些牺牲、让步,就可以改变他,或者得到他。错!错!错!看看这些女性在隐忍心态下,常犯的错误,你就知道,牺牲自我绝对不一定可以成全他人。你还是只有替他着想吗?找回你的理智,醒醒吧!

  1、有了小孩就能套牢他

  不是每个男人都想当老爸的,就算他口口声声说他多想要个小孩。太多的二奶、三奶生完小孩后,还是当不上大老婆,更惨的是连赡养费都得自己张罗,乃至于上法庭验DNA、打亲子鉴定官司。传宗接代的任务完成了,你是升格当了娘没错,他可不见得愿意当爹啊。

  2、没了小孩也能套牢他

  好吧,你心里想,男人爱风流,讨厌小孩,那么就照他意愿不生小孩好了。事实是,不管你生不生小孩,无论怎么言听计从,他就是对你没兴趣:你只是在瞎忙。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 大长今
  • 恋爱
  • 帅哥
  • 男人会
  • 男人爱
  • 大长今: 《大长今》,是韩国一部大型励志剧。讲述了一代奇女子徐长今是如何通过自己的努力成为朝鲜王朝历史上首位女性御医,被中宗赐“大长今”称号。 来自:互动百科