央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  我们在追逐昂贵大牌的护肤品的同时,往往忽略了身边日常却有用的材料,其实,很多日常的食物,都可以成为美容护肤的材料,而且物美价廉功效大哦!白糖也是日常容易被我们忽略的美容材料,白糖究竟有怎样的美容功效,怎样利用白糖来进行美白,小编和大家一起来了解下吧!

  ■白糖的美容原理

  白砂糖味甘、性平,归脾、肺经;有润肺生津、止咳、和中益肺、舒缓肝气、滋阴、调味、除口臭、解盐卤毒之功效。白糖具有很好的美白去痘印的美容功效。

   白糖的蔗糖含量一般为95%以上,由于颗粒细小,没有杂质,是食用糖中含蔗糖最多、纯度最高的品种,一般应用在烹调上,同时成为很多美容品牌的面部及身体磨砂产品中的重要成分之一。另外,由于白糖的颗粒均匀幼细、遇水后容易溶化的特点,涂在皮肤上加以按摩的话,可有效去除脸上污垢和老化角质,同时有效维持皮肤滋润不绷紧,因此,在讲究天然护肤的今天,你也可以采用白糖,在家自制天然的磨砂霜,这样既可以省钱,效果也绝不亚于奢华美容品牌的磨砂霜。  

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 牛奶面膜
  • 橄榄油面膜
  • 缩小毛孔
  • 牛奶面膜: 牛奶面膜,是用鲜奶浸泡在面膜纸而制成的,具有美白的功效。 来自:互动百科