央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  珍珠粉的作用,是解决黑头、面油、痘痘和死皮问题,还能美白皮肤提亮肤色。而珍珠粉去黑头,又是大家常见的一种去黑头面膜。

  如何用珍珠粉去黑头

  用珍珠粉可以很好地清除黑头和老化角质,具体作法如下:

  步骤1、如何挑选珍珠粉

  去黑头要挑选珍珠粉,在挑选过程中,并不是一般的珍珠粉就可以入眼的。要想彻底去黑头,就必须选择上乘的珍珠粉。一般,在药店可以选购。

  步骤2、搅拌珍珠粉

  买回珍珠粉后,先准备好一个小碟子,然后将适量的珍珠粉倒入,加上清水,充分搅拌,直至调成膏状。

  步骤3、敷珍珠粉面膜

  调好珍珠粉以后,将珍珠粉面膜均匀的涂在脸部。注意避开眼周和嘴唇周围。在这个过程中,去黑头和收毛孔可以同时进行。  

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 去黑头
  • 珍珠粉
  • 去角质
  • 草莓
  • 老化角质
  • 去黑头: 去黑头最有效的方法民间最新去黑头粉刺大绝招   1.买一支纯白色的牙膏(一定要白色)   2.把牙膏涂在黑头(粉刺)上面,涂至见到全白色为止,不可以见到肉色。 去黑头  3.一开始牙膏下面的肉会好凉爽。   4. 直到鼻子觉得不凉的时候用水冲洗鼻子上涂了牙膏的位置。   5.最后… 来自:互动百科