央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  ⌒_⌒距离七夕约会还有 天     

  保养重点:去角质、改善皮肤通透性

  由于皮肤的分泌物,空气中漂浮的污垢和尘土等等,会造成皮肤表面废旧角质的堆积,堆积的废旧角质会让肌肤的毛孔堵塞,影响皮肤的通透性,造成肌肤呼吸的不畅通,同时也会影响皮肤对保养护肤品的吸收。导致皮肤粗糙、暗淡,甚至引发青春痘粉刺的出现。所以要打造好肌肤,不让后续保养作废,就一定要先将这层废旧角质清除干净。

   保养对策↘

  1、要选择适合自己肤质的去角质产品,如果脸上皮肤偏油的,可选择磨砂型的去角质产品。干性皮肤要选择比较温和的去角质产品。

  2、从今天开始,每天早晚都要彻底清洁皮肤,选择性质温和的洗面奶,将脸上的污垢清洁干净,为肌肤减负,再作后续保养。  

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 七夕
  • 约会
  • 保养
  • 去黑眼圈
  • 肌肤活力
  • 七夕: 每年农历七月初七这一天是中国汉族的传统节日七夕节(也叫东方情人节)。因为此日活动的主要参与者是少女,而节日活动的内容又是以乞巧为主,故而人们称这天为“乞巧节”或“少女节”,、“女儿节”。2006年5月20日,七夕被中国国务院列入第一批国家非物质文化遗产名录。 来自:互动百科