央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  

  「用冰凉面膜降肤温」

  ●晒后的肌肤温度升高,如果你还要等到晒后12小时后或24小时后才来修护,那样你的肌肤早已经刺激发炎,而且黑色素增生,因此补水之后,要抢在晒后一小时降低肤温。

  ●方法:用化妆棉沾冰镇化妆水敷脸后用专为晒后设计的冰凉面膜,涂抹在皮肤表面吸收热量。

  ●效果:冰凉面膜敷完之后会感觉到脸上变得凉凉的,脸上泛红的现象也会渐渐消失,从而达到美白效果。

  「晒后冲洗身体」

  ●在炎炎夏日只要从事过户外活动,无论日晒的程度如何,回家后应先将全身冲洗干净。

  ●方法:以轻松的动作擦拭身体之后,以温水将泡沫冲洗干净,再以冷水冲淋,并可抹些身体的护肤品。或用毛巾包裹冰块,冰镇在发热的肌肤上,减缓燥热不舒服的感觉。

  ●功效:温和镇定肌肤,防止汗液堵塞毛孔,晒后修复第一步就是镇定肌肤。  

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 美白面膜
  • 蛋清面膜
  • 美白祛斑
  • 晒后修复
  • 美白面膜: 美白面膜  材料:全脂鲜奶1杯、鸡蛋清2个,化妆棉数片。   制作:洗脸后,先将蛋清和鲜奶混和,再将化妆棉蘸湿或直接将化妆棉浸进牛奶中,然后敷在脸上,待15-20分钟后,用温水洗脸即可。   功效:牛奶和蛋清均具有美白和收紧皮肤的功效,特别适合肤色暗黄和毛孔较粗大的女士使用:同时… 来自:互动百科