央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  很多MM都希望自己能有一条纤细妖娆的水蛇腰,不但会让身体的曲线看起来更柔软更柔和,还能让你看起来妖娆性感又美丽,给身材大幅度加分,所以MM们都争先恐后的去寻找各种瘦腰的方法,想要把难看的水桶腰甩掉,变身妖娆瘦美人,可是究竟什么样的瘦腰方法才最快最有效呢?让爱美网小编来帮你吧。

  ■ 谁是腰部脂肪的劲敌?

  它就是——白氨酸。研究表明,白氨酸能刺激人体皮下脂肪的燃烧,用它来针对皮下脂肪“丰厚”的腰腹部是再合适不过的了。每天只要你能保证足够的白氨酸摄入量,就能够将顽固的皮下脂肪消灭干净。

  ■ 白氨酸瘦腰食谱

  一份富含白氨酸蛋白质的菜肴(如红肉、鱼、酸奶、鸡蛋和坚果果仁),并配以杂粮主食或热量极低的水果和蔬菜。

  比如,140克鸡脯肉和微煎的蘑菇,配以半碗的绿叶菜色拉(用一汤匙橄榄油、柠檬汁调味品凉拌)。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 白氨酸
  • 水桶腰
  • 瘦腰
  • 腰腹部
  • 小腹
  • 白氨酸: 白氨酸一般多用于面包、面类制品。配制氨基酸输液及综合氨基酸制剂,降血糖剂,植物生长促进剂。可用作香料,可改善食品风味。在医药行业,L一白氨酸是临床选用的复合氨基酸静脉注射液不可缺少的原料,对于维持危重病人的营养需要,抢救患者的生命起着积极的作用。白氨酸还在调节氨基酸与蛋白质代谢方面起重要作用。研究发现,白氨酸是骨骼肌与心肌中唯一可调节蛋白质周转的氨基酸。另外也有研究表明,白氨酸能促进骨骼肌蛋白质的合成。白氨酸的代谢产物。一酮异己酸一也具有调节蛋白质代谢的作用。 来自:互动百科