央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  很多美妞都会这样认为,夏季这样一个减肥的旺季已经过去了,秋季才想到要减肥已经太迟了,还不如放纵自己,不要让自己过得那么辛苦。可是,你知道吗?这种想法可是非常恐怖的,它足以令你变成一个大肥婆!秋季减肥太迟吗?秋季减肥太难吗?这些问题的答案通通都是否定的!今天,爱美网小编就来跟大家分享一些秋季减肥的秘笈,让大家知道,秋季减肥可是一点都不难,一点都不迟的哦。

  一、吃高纤维的食物

  并非所有食物都有相同热量,所以秋季你可以选择一些有饱腹感的食物,比如高纤维的芹菜、麦片等。这样你既不会感觉错过了美食,又一直觉得饱饱的,而且它们还能让你不便秘。

  小编支招:在每顿饭之前吃一小碗全麦片,没有糖和牛奶的哦。如果是在餐馆,我就会要一份沙拉或者凉菜,比如凉拌芹菜和木耳等,等一盘凉菜吃完肚子也有5分饱了,再吃别的菜也不会吃太多。用这个方法我能保证秋季也不长胖哦!

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 食物
  • 支招
  • 减肥方法
  • 脂肪堆积
  • 秋季
  • 食物: 食物是通常由碳水化合物、脂肪、蛋白质或水构成,能够藉进食或是饮用为人类或者生物提供营养或愉悦的物质总称。食物来源可以是植物、动物或者其他界的生物,例如真菌,亦或发酵产品像是酒精。人类借由采集、耕种、畜牧、狩猎、钓鱼等许多不同的方式获得食物,也可以通过人工加工生产. 来自:互动百科