央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  宝宝的成长不止是生理上的,心理上也在慢慢地成熟,出生后几个月至1岁的时间里,正是宝宝开始学会表达情绪的过程。

  这个过程中,不同成长阶段宝宝的心理成长又各具特点,所以父母在不同时期应该对宝宝进行不同的引导。很多时候宝宝还不知道如何表达他们想要的需求,但是各位爸爸妈妈知道吗?即使一个微笑,也可以解读宝宝很多想法的哟,不信?我们来看看不同年龄段宝宝微笑背后隐藏的秘密,看看他们想通过微笑来表达什么呢?

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 微笑
  • 爸爸妈妈
  • 宝宝会
  • 宝宝的成长
  • 微笑: 微笑微笑,似蓓蕾初绽。 这朵花,植根于美好的心灵。 真诚和善良,在微笑中洋溢着感人肺腑的芳香。 微笑着告别寒冬。 微笑着迎接阳春。 尽管,未来的岁月里,还会有风风雨雨,但心灵的花蕾上,总是闪烁着信念之光。 微笑的风采,包含着丰富的内涵。它是一种激发想想和启迪智慧的力。 在顺境中,微笑是对成功的嘉奖。 在逆境中,微笑是对创伤的理疗 来自:互动百科