央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  第一帖:一刀两断

  幻想中的梦中情人不能成为事实,最好的结果当然是及早脱离,注意不要太伤害自尊心。感情就像一团死结,解不开的就必须剪断。“剪”一定会流血,但动作越快越利落,受伤就越轻。如果让她先向你开刀,那么受伤的当然是你。不论事情是怎样发生的,做男人的当然是不能忍受,整个人的斗志丧失,生活完全失去乐趣。但是时间能抚慰一切,几个星期后,你的伤口必须愈合,万万不要为了一个女人而躺下来等死。

  第二帖:一脚踢开

  感情破裂后,谈判是无济于事的,只能延长痛苦。假如你仍然觉得她十全十美,请仔细看看她究竟“完美”到什么地步。你把她性格中不能接受的地方列出来,把“没有她”能活得更好的理由记录下来。每次意志晕头晕脑时,将她的罪状再看一遍,别以为这样太刻薄,实在只有好处。坚定一点,将她一脚踢出你的世界。

  第三帖:一切如梦

  失恋是不是真的没有面子?事情发生后,无论是寂寞、心碎、难过,随便你觉得什么都好,但是残局总要有人收拾。不要以为失恋是没有面子的事,即使真的是你不再被爱,又何必让别人都这样认为呢?失恋没什么大不了的,更谈不上“没面子”。不能再在一起,当然要分开,应该为自己的决定感到骄傲。同时,你要坚信前一场恋爱只是一场梦,失恋才是梦醒。

  第四帖:一去无踪

  不管你是否多情,千万别为欲望诱惑。有时候你会产生幻觉,好像噩梦已过,一切又可以好起来了。假如她离去,她已经用事实表明了态度,根本不值得你花精力去改变什么。如果继续交往,你就好比泥足深陷,不能自拔。谁不知道分手后恋人的关系越深,情况就越糟?意识不坚定时,你想起她在你的泪光中掉头而去的情景了吗?

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 失恋
  • 处方
  • 男人
  • 没面子
  • 如梦
  • 失恋: 失恋是指一个痴情人被其恋爱对象抛弃。失恋引起的主要情绪反应是痛苦与烦恼,大多数人能正确对待和处理这种恋爱受挫现象,愉快地走向新生活,然而也有一些人不能及时排除这种强烈情绪。导致心理失衡,性格反常。 来自:互动百科