央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  核心提示:怎样利用哑铃做减肥操呢?别急,下面,小编介绍4式哑铃减肥操,教你快速燃脂去赘肉,变成健康小美人,赶快看看吧。

  一、“拱桥”式

  目标部位:臀部、胸部、大腿后侧肌肉。

  1.平躺于地板,双腿弯屈,整个脚掌接触地面;双手各持一个3~5磅的哑铃,肘部弯屈,抬起哑铃。

  2.抬起臀部,使上半身和腿部呈一条直线;双手伸直,上举哑铃,并使其在胸口上方互相接触。

  3.坚持4秒钟,放下臀部和手臂回到起始姿势。

  4.重复15次。

  二、“载重展翅”式

  目标部位:肩膀、背部、臀部、大腿。

  1.自然站立,双腿分开与肩同宽,脚尖稍向外偏;左手持一个哑铃自然下垂于左侧大腿前,掌心向内。

  2.双腿呈马步状稍向下蹲,膝盖不要过弯(保持膝盖在脚尖之后);左手持哑铃从两腿之间向后甩出。

  3.快速站直,同时左手向前甩至胸前肩膀高度;随后快速回到蹲马步姿势。

  4.重复15次或持续做此动作30秒后,换另外一侧。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 赘肉
  • 减肥
  • 求婚
  • 臀部
  • 拱桥
  • 赘肉: 由于脂肪堆积、囤积在身上的肉 腹部、 腰部、臀部是最容易产生赘肉的地方 影响美观 对身体无益 是女性的公敌 四个方法干掉腹部赘肉 仰卧举球仰卧,手里拿一个网球,抬起双手冲着天花板,双腿伸直并拢,双脚上勾.收紧腹部及臀部肌肉,将双肩和头部抬离地面几厘米.确定球是始终朝上冲向房顶,而… 来自:互动百科