央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导读:有道是“金无足赤,人无完人”,相信绝大多数女性同胞都或轻或重地存在着这12种毛病中的一项或几项,那么为了你所爱的人能够快乐和幸福,何不从现在起就自觉地矫正呢?相信那样会让你的生活更加充满阳光,因为让所爱的人快乐的同时你也会收获幸福。希望女同胞们有则改之、无则加勉。希望男同胞们在选择一生的伴侣时谨慎。

  野心永远大于爱心的女人

  已婚的男人们如果您娶的是染有一种或几种毛病的女人,那么看看您娶的是哪类人?还来不来得及矫正?当然,我们得承认,有些毛病是与生俱来的骨子里的东西,是任你累死也改变不了她的。俗话说“生就的骨头长就的肉”或“一岁不成驴,到老是驴驹”、“三岁看老”等等,说得就是这个道理。

  第一种:野心永远大于爱心的女人。

  她的心中膨胀着可怕的权力欲和支配欲,像那拉氏和武则天,一想要“凤”在“龙”上。你如果不慎让她进入你的企业,她不会因为你是她的什么人就全心全意配合你,做你的得力助手,而是一心掌控企业的命脉,取得企业的绝对支配权,否则她便食不甘味。她会使出浑身解数,为你设置障碍。而一旦她取得了公司的决定权,便可翻手为云覆手为雨了,甚至你的花销与行为也在她的掌握之内。到那时你若再自嘲自己“引狼入室”恐怕大势已去,悔之已晚。

责任编辑:王娟

热词:

  • 女人
  • 让男人
  • 让她
  • 规律性
  • 侦察
  • 女人: 女人通常是指一个从女孩过渡到下一个时期的女性,与男人成对比。不过女人有时候也可以用来指称所有的女性。当女孩长大成熟后,她们就成为所谓的女人。不过有时在口语上也会用来指称年轻的成年女性。 来自:互动百科