央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  进入秋季以来,人们丝毫没觉得一丝凉爽,还是如同夏季一般炎热。肌肤问题还是一样的没有任何改变,皮肤干燥、暗淡还容易出油,这些问题没有得到好的改善。那么,到了秋季虽然天气还没有改变,但是我们不能坐以待毙。秋季美容遵守三大原则,还你一个美丽肌肤。

  原则一:想要美白,保湿是第一步

  由于肌肤清洁后水分失去的较多,所以为了让肌肤保持在一个相对稳定的状态下,我们洁面后要对肌肤进行补水。

  tips:肌肤水润度在80%以上,美白产品的才能吸收

  而喷雾的选择上最好不要有任何功效,就是单纯的保湿效果就可以了,这样为后续美白产品的吸收打好基础。因为只有在肌肤水润度在80%以上,而后续美白产品的吸收才能达到50%以上。

  原则二:选择高机能的保湿化妆水,轻轻拍打能让皮肤红润

  选择高机能的保湿化妆水,以温暖的手掌拍打肌肤,唤醒还在沉睡的肌肤,让肌肤恢复弹力与活力,接着可以利用温暖手掌轻轻拍打的动作,帮助肌肤恢复运作,让肌肤“动”起来,恢复红润的血色。

  tips:使用美白化妆水的时候一定要用化妆棉

  这样可以减少黑色素的转移和抑制黑色素的生长,而且在使用美白化妆水的时候一定要用化妆棉,按照毛孔的生长方向,迅速的让肌肤吸收美白营养。长期使用保湿美白调理产品,可以提高肌肤的含水量,让肌肤在净白的同时,也让肌肤更具透明感,而且在水脂平衡后,更容易让保养品吸收。

  原则三:美白精华液一定要坚持使用

  精华液是在化妆水之后使用,目前大多以维他命c、曲酸、维他命b3等,它的功能不但能美白、修护、还可以滋养肌肤,如果选对了适合肌肤的精华液,通常在4-8周后,就可以看到美白的效果。

  tips:选择能增加肌肤透亮度的日用美白精华液

  选择day用美白精华液,以指腹按摩肌肤,赋予肌肤美白成分,肤色黯沉,让妆怎么都不服贴,可以选择能增加肌肤透亮度的日用美白精华液,让肌肤美白效果持续一整天都不间断。

责任编辑:王娟

热词:

  • 提高肌肤
  • 化妆棉
  • 女人
  • 保湿效果
  • 肌肤吸收