央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  所谓伪情敌,那只不过是女人脑海里的一个假想敌而已,它不真实存在,但就是令你倍感纠结,因为你总是固执的以为就有那样一个女人横在你跟丈夫之间。

  其实这只是你的一种心理疾病,一切都是你自己想象出来的。你只不过是在自己作践自己而已。那么如何让自己战胜你心中的那个“狐狸精”——伪情敌呢?笔者给你几点建议:

  一你因为爱他而多疑,但要懂得适可而止

  你每天怕他会离你而去,一点自由空间都不给他的话,那么他会感到跟你在一起很累,会感到窒息,你们的婚姻也会走向死亡。那个时候横在你们之间的就不是你的假想敌那么简单了,弄不好会真有那么一个人女来代替你。 

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 情感
  • 正房
  • 狐狸精
  • 寡妇
  • 假想敌
  • 情感: 情感是态度这一整体中的一部分,它与态度中的内向感受、意向具有协调一致性,是态度在生理上一种较复杂而又稳定的生理评价和体验。情感包括道德感和价值感两个方面,具体表现为爱情、幸福、仇恨、厌恶、美感等等。 《心理学大辞典》中认为:“情感是人对客观事物是否满足自己的需要而产生的态度体验”。同时一般的普通心理学课程中还认为:“情绪和情感都是人对客观事物所持的态度体验,只是情绪更倾向于个体基本需求欲望上的态度体验,而情感则更倾向于社会需求欲望上的态度体验”。 来自:互动百科