央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  很多工作或事业都比较好的女生总是搞不懂,自己那么优秀怎么就没有优秀的男生青睐呢?甚至是自己都快进入剩女行列了,仍然没有找到可以让自己一见倾心的男生呢?其实,职场中有明规则也有潜规则,而恋爱中同样是有明规则与潜规则的,如果女生不知道男人选女人过程中的那些潜规则,如同盲人摸象,不在一个频道上怎么可能接收到信号?

  很多男人在找老婆的时候也是很现实的,男孩子并不十分关注女孩的外貌和身材,但对有些事情嘴上不说可心里却是十分看重的。

  1、女孩子的过去。

  男人跟女人一样也喜欢调查对方的过去,男人不怕你有多段恋爱经历,就怕你跟多个男人上过床,更怕你为其他男人多次堕过胎,这样的女人对于男人来说没有了纯洁可言,而且,多次堕胎的女人往往会影响到婚后的性生活质量和生育等问题,因此,男孩不喜欢在性方面太开放或者是有丰富经验的那种女孩。

责任编辑:王娟

热词:

  • 剩女
  • 情史
  • 男人会
  • 老婆
  • 剩女: 剩女是指高学历、高收入、高年龄的一群在婚姻上得不到理想归宿的大龄女青年。她们因为对男人的要求是“宁缺毋滥”,所以,在用相亲等方式找男朋友,可是,一直眼光高高在上,就成了"剩女"。“剩女”,是那些大龄女青年得的一个新称号,也可以称为“3S女人”:Single (单身)、Senventies (大多数生于上世纪七十年代)、Stuck (被卡住了)——单身,这些人一般具有高学历和高收入,条件优越。 来自:互动百科