央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  生姜能促进毛发生长很多人都听说过,但生姜去痘印可能知道的人就不多了。古方有载:老姜,中品、性热,具有通脉、消炎之功效。老姜对于痘痘的治疗的确具有非常显著的功效,其极强的杀菌、消炎功效,能快速杀灭引发痘痘红肿的“罪魁祸首”痤疮杆菌,并消除痘痘炎症,促使痘痘愈合。

  生姜祛痘

  ◎用法:先将生姜切片,在痘印部位敷上,紧紧按压一分钟,然后任由生姜片自己贴在脸上,大约5~10分钟后觉得局部发热,待几分钟后觉得肌肤热热的取下即可,每个星期一次亦可。

  ◎功效:因为生姜里的成分可以刺激血液循环,加速皮肤恢复。

  ‖有效指数:★★★☆

  ‖编辑推荐指数:★★★☆  

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 生姜
  • 去痘
  • 消除痘痘
  • 推荐指数
  • 生姜: 姜字属于羊字族。在羊字族里,羊字都是声符兼义符。羊字族汉字都与“驯顺”之义有关。姜的本义是“驯顺的女子”。 日常食用的姜,属姜科,为植物姜的干燥根茎或鲜根茎,多年生草本植物。原产印度、马来西亚,我国自古栽培,用作为食物矫味品。 来自:互动百科

    搜索更多生姜 去痘 的新闻