央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  对于很多女性来说,生理期是很郁闷的存在。但偏偏这是女性专属的生理现象,逃也逃不过。何不换个角度想想,利用这特殊的生理期让自己边漂亮呢?

  首先来了解一下生理期的4个周期,善于利用之后就能利用这特殊时期把自己变美!

  每个生理周期大概持续一周时间左右,总共有4个周期。有周期性变化的是因为雌激素和孕酮在影响着女性荷尔蒙的变化。

  生理周期的4类型

  1、生理期开始后一个星期内是“复位阶段”。这时你会感到小腹微微不适,没什么特别的缘由就觉得郁闷,也会开始变得焦躁不安。前几天还油光光的皮肤可能变得干燥粗糙,早上起来可能发现自己眼睑浮肿,脸色发白没有光泽。此时的你虽然感觉不爽,但是想着很快就有可以让自己变美的机会,忍忍就过去了。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 生理周期
  • 肌肤
  • 生理期
  • 内分泌
  • 生理现象
  • 生理周期: 女性每月一次的生理周期(月经)。一个正常的女人一生中要经历将近40年每月一次的月经期,女性在月经期间由于体内激素分泌量的变化和一定的失血,会使大多数女性面色暗淡、眼圈发黑,有时候还会出现暗疮,让女性看上去“花容失色”。 生理期前的焦躁期在月经期即将到来的前一周,麦拉宁细胞异常活跃… 来自:互动百科