央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  1.调整呼吸

  在日常生活中,很多MM都很容易忽略呼吸也是可以影响整个脸型的。其实,呼吸对于改变脸型是至关重要的。因为当在你呼吸的时候,鼻子和嘴巴都会在配合着呼吸做轻微的运动,如果呼吸的方法长期都不恰当的话,就很容易使整个脸型发生变形。因此要想打造一个迷人小脸,在呼吸的时候,最好就是要控制好嘴巴的呼气,尽量不要让嘴巴做出大动作。尤其在睡觉的时候,更要学会慢慢地矫正用嘴巴呼气的方式。

  2.时不时做做脸部按摩

  在实施瘦脸的这段时间里,最好就能够保持在空闲的时间里也能做是适当的脸部按摩。因为适当的脸部按摩可以加快脸部脂肪的消耗,让脸部的肌肉变得更加紧实,从而达到良好的瘦脸效果。而在开始脸部按摩的时候,注意要使用标准的按摩动作来进行瘦脸,这样对于瘦脸的效果就会事半功倍来。

  按摩脸部的时候首先要保持腰身的挺直,然后让双手的手掌轻轻地托住下巴,让手指充分地握住脸颊。之后用指腹的力量轻轻地按压脸部,之后慢慢地绕着逆时针的方向转动,直到整个脸部微微发热。这个动作最好可以重复做5~10次,这样就可以充分保证脸部的脂肪可以得到快速的分解。这个脸部按摩方法可以让脸部的脂肪加速燃烧,从而快速地打造迷人的瓜子脸。

  3.常吃瘦脸食物

  除了按摩之外,饮食方法也是在日常生活中应该注意的一个细节。我们每天都要饮食,如果食用的食物对瘦脸有帮助的话,就可以加速瘦脸的成功。因此,在平时吃东西的食物,要想达到瘦脸的目的,最好就是尽量多地食用钾物质高的食物,例如紫菜、菠菜等。

  瘦脸的最佳食品就是紫菜和菠菜。这是因为紫菜不但具有丰富的营养价值,而且富含钾物质,这种钾物质可以有效地去除水肿,去除脸部多余的水分。而菠菜本身就是钾丰富的一种绿色蔬菜,对于瘦身有良好的功效。除此之外,在日常生活中,最好就是可以选择高钾含量的食物来吃,这样就可以帮助加快体内多余水分的排除,尤其是对于脸部来说,去除水肿之后就可以轻松地雕塑一张迷人的小脸来。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 瘦脸法
  • 瘦脸方法
  • 小脸
  • 汤匙
  • 瘦脸法: 瘦脸法总结盘点 脸部按摩瘦脸法  求美者每天早上可以进行一些面部按摩:双手用食指,中指,无名指按压住眼角也就眼尾部,然后呼气 瘦脸(17张)时强压放开时吸气,这样连续做几次;每天还可以多做一些吸气球的动作,嘴里含气,鼓起腮帮,然后把嘴唇紧闭撅起;用力收紧腮部,感觉两腮肌肉内凹,贴… 来自:互动百科