央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  核心提示:运动减肥,对于上班一族来说,外出跑步或是进行其它的有氧运动可能都比较麻烦,所以接下的这套减肥操,可以说是专门为OL瘦身量身定做的,瘦腹又美腿,赶快来试试吧。

  下面这套减肥操每天做2次,一次5分钟,能够有效瘦身。

  1.人趴在瑜伽垫上,用你的双手支撑你的上半身。收腹,伸直你的背部,上半身与地面保持一个平行的状态。

  2.吸气,同时抬起你的右手和左脚,并让它们与你的背部形成一条直线。注意,左脚的膝盖不要弯曲。

  3.吐气,把右手跟左脚放回原处。

  4.同样的方法,拉伸你的左手跟右脚。左右交替运动。初学者可能身体重心难以保持平衡,可以10次开始做起,每天逐渐增加运动次数,做多每天做30个即可。

  5.如果初学者的你,总是难以保持身体的平衡。你也可以不要抬起你的手跟脚,只需尽量往两端拉伸即可。

  减肥温馨提示:

  伴随着轻松愉快的音乐声做运动,放松你的心情,动作也会更加有韵律更加流畅哦。还有运动之后不要立刻就吃饭,最好是隔半个多小时再吃饭。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 美腿
  • 左脚
  • OL
  • 上半身
  • 初学者
  • 美腿: 美腿是形容女性美丽、性感、修长的腿形美。美腿可以分为晶莹剔透的大腿美、白璧无瑕的小腿美、细微的美足、健康明朗的腿形美。 美腿不仅具有先天性因素,同时通过后天的弥补也可以修得迷人腿型,方法多样。 来自:互动百科