央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  鼻子上有黑头怎么办POINT> 蒸面

  想把黑头清除而不想毛孔变大,不论用何种方法,事前最好先蒸一蒸面,令毛孔自然张开,除了有助于排出毒素外,也有助于清洁。清除完黑头后,最好用冰冻蒸馏水或爽肤水敷于鼻子和T字部位,除能镇静皮肤外,还可以收缩毛孔。

  ■ 鼻子上有黑头怎么办 POINT> 正确使用去黑头鼻贴

  不少人在使用黑头鼻贴后感觉很痛,这与鼻贴需要以水来产生黏力有关。要么是使用时涂了太多的水,产生的黏力太大;要么是贴在鼻子上的时间太长,等到胶力很强时才扯开,当然会痛,尤其是中、干性皮肤的人感觉就更明显了。

  下次再用时,避免这两点,看看效果是否会改善。或者改用二合一设计的产品,先贴上鼻贴软化角质层,再用去黑头面膜敷在鼻上,然后撕去。还可用到T字区的其他部位,如下颌和额头.

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 去黑头
  • 毛孔变
  • 鼻子
  • 收缩毛孔
  • 去角质
  • 去黑头: 去黑头最有效的方法民间最新去黑头粉刺大绝招   1.买一支纯白色的牙膏(一定要白色)   2.把牙膏涂在黑头(粉刺)上面,涂至见到全白色为止,不可以见到肉色。   3.一开始牙膏下面的肉会好凉爽。   4. 直到鼻子觉得不凉的时候用水冲洗鼻子上涂了牙膏的位置。   5.最后看看… 来自:互动百科