央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  一般游泳前都要简单的做些热身运动,热身运动让MM们在运动时不容易受伤。有淋浴的话,MM们还可以去冲冲温水,让身体先适应低温的水流。除了热身运动外,MM们还应该注意以下几点哦。

  ◆游泳前

  1.饭后两小时运动最佳

  不管MM们选择白天游还是晚上游,都应该在饭后两小时开始运动,这段时间可以让糖分和食物充分被分解,游泳时脂肪才能尽快被消耗。其次,腹中的食物受到游泳时水压的影响,会引起恶心、呕吐。 

  爱美网建议MM们选择晚饭后游泳,避免被晒黑的同时也将囤积了一天的油脂消耗掉,最后还能美美的睡上一觉。

  2.补充高蛋白、高钙食物 

  游泳是一项全身运动,背部、胸部、腹部、臀部和腿部的肌肉能在游泳中得到很好的锻炼。游泳30分钟能消耗260多卡路里的热量,相当于做60分钟的有氧运动。游泳前MM们最好选择吃高蛋白食物,如鸡蛋、肉类、豆制品和一些糖类甜食,但不要吃得太撑,七分饱即可。同时为了预防抽筋,MM们还可在游泳前喝杯盐开水或是吃一些钙片。这样也能补充游泳时流失的钙、钾、磷等矿物元素。 

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 游泳减肥
  • 好身材
  • 减肥效果
  • MM
  • 嘴巴