央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  有可能你并不胖,但是小腿粗壮会让你整个人的身材看上去很不协调,尤其是本身身材苗条,但是小腿粗壮的典型梨形身材,不仅会影响你的整体曲线,也会让你无法穿上许多好看的衣服,彻底错过可以大show身材的黄金盛夏,怎么办?快跟着爱美网小编来减掉你的小腿赘肉吧。分享瘦小腿日常小运动,扫光腿部脂肪,轻松攻克小腿粗问题!  

  ‖闲暇时间多跺脚

  STEP 1:闲暇时,双腿并拢站好,身子保持挺直,双手紧握成拳放在腰侧。

  STEP 2:左脚轻轻向上抬起,而后脚后跟先著地放下脚掌,而后换右脚练习上述动作,双脚频繁练习该动作,能使你的双腿得到锻炼,这样能促进腿部脂肪加速燃烧,使其变得更纤长,以练就出性感美腿。

  ‖把踮脚培养成你的瘦腿习惯

  STEP 1:双腿略比肩宽站好,保持身子笔挺,利用腿部的力量将双脚踮起。

  STEP 2:常练习这个动作能使腿部得到拉伸,让腿部线条更显优美曲线。这个动作在看电视时,候车时,等人时,午休时等都能做。

责任编辑:王娟

热词:

  • 瘦小腿
  • 小编
  • 双腿
  • 练习
  • 瘦腿