央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  抗衰老可以说是女人的终身事业。人总是抵不过时间的消逝的力量,但是,保养得好的女人容颜似乎永远停留在18岁,而那些不注意保养生活习惯又不好的人往往也会老得比别人快。现在一起来看看如何抗衰老吧。

  一、心情开朗

  乐观,客观,达观。这三观,可以帮助我们保持最平和心态。调查资料表明,精神愉快,性格开朗的人,到60岁还可照常工作,得老毛病的为3%,性格忧郁的到50岁便自觉工作精力已减退一半,得老毛病的为40%。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 抗衰老
  • 驻颜
  • 机体
  • 灵芝菌
  • 抗衰老: 衰老是一种自然的过程,抗衰老,是指一些具有抑制、延缓机体衰老过程,可促进整体健康,使机体在遗传因素决定的寿限内保持较好智力和体力。而衰老是人生必经的阶段,纵使你有多么不情愿。皮肤会随着岁月的流逝而出现种种问题如皱纹、松弛、色斑、暗哑等。抗衰老是通过补充抗氧化物质来帮助减少自由基的产生,增加皮肤弹性,同时补充胶原蛋白或者酵素,抗衰老食疗方和抗衰老护肤保养品都可以有效的延缓衰老。 来自:互动百科