央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  1.从内在开始保养

  等到看到皱纹才惊觉岁月写在脸上?如果从内在保养开始做起,你可以省下许多保养品与化妆品的花费。想要不用妆都有好气色,可以多食用些补气血、胶原蛋白的食物或是来点补中益气的食疗也很棒,像是桑葚、水蜜桃、蜂蜜、芝麻、核桃、西洋蔘、红枣都对补肾有帮助,让女人的全身气血更调和。

  美容食品大搜罗

  ·蘑菇--女人驻颜王牌

  蘑菇里含有女人的“驻颜王牌”:硒。硒可以促进皮肤新陈代谢和抗衰老,在预防皱纹方面效果更值得期待。蘑菇、木耳等抗氧化效果非常好的食物。

  ·大豆--美人标签 熟女定制

  大豆中的异黄酮是植物性激素,美容效果早已受到公认,简直就是为熟女量身定做的抗老食谱。大豆中含有的大豆异黄酮类似女性荷尔蒙,可以帮助抗衰老。麦当娜也把豆类蛋白当作日常蛋白质的主要供给,熟女榜样在前,可见大豆的诱惑力。

  ·酸奶--抗衰老,先知之饮

  酸奶是女生无法抗拒的饮品之一,含有大量活性乳酸菌,不但可以抗衰老,对脾胃虚弱的女生更能帮助消化,美容养颜。2500年前,酸奶就已经成为回教国家中长寿的先知的日常饮品,又被称为“先知的饮料”。年过三十还能装嫩的温和去黄气的抗老秘方。每天一瓶,帮助排除体内毒素,皮肤更加细腻有光泽。

  ·薏米--消水肿头号利器

  薏米绝对是女人的贴心“闺蜜”,消除水肿的功效堪为兵器榜第一,且清血解毒,对斑点和青春期的痘痘比较有效,是女人餐桌上的必备食品,更是女人化妆台的必备美容品。美白狂人大S曾自曝:每天早餐后都要喝一杯薏米水,不但能排出多余水分,让脸迅速变小,还兼具美白功效,皮肤水润透亮。

责任编辑:关庆飞

热词:

  • 女人
  • 保养品
  • 脸部肌肤
  • 皮肤衰老
  • 水嫩
  • 女人: 女人通常是指一个从女孩过渡到下一个时期的女性,与男人成对比。不过女人有时候也可以用来指称所有的女性。当女孩长大成熟后,她们就成为所谓的女人。不过有时在口语上也会用来指称年轻的成年女性。 来自:互动百科