央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  手臂——蜜蜡脱毛

  因为手臂上的毛大部分都是细密柔软,且不易看到,所以选择快捷、彻底的蜜蜡脱毛是手臂脱毛的首选。追求好效果的去美容院,蜜蜡脱手臂毛价格从百元到千元不等;如果你想在家DIY,超市里都有那种脱毛蜡纸,效果也还可以,刚开始用脱毛蜡纸的妞,别抱太大希望。记住蜜蜡脱毛需要安抚,冰毛巾就可以缓解疼痛。

  腿上——剃刀+脱毛膏

  因为腿部上的毛发属于颜色偏深,面积大,皮肤较薄,所以建议选择剃刀配合脱毛膏最便捷省力,效果也好。腿毛较长的时候果断使用脱毛膏,但是在毛发刚出来的时候,还是得备一个好用的女式专用剃刀。若用剃刀,使用前一定要用丰富的泡沫润滑,脱毛后,无论冬天夏天,一定要用比身体其他地方更丰润的身体乳滋润脱毛的地方。

  腋下——激光冰点脱毛

  腋下的毛发是最愁人的地方,小编曾试用了多种方式除毛,但是都不理想,因为腋下皮肤非常脆弱,而腋下的毛发又非常顽强,粗壮,颜色深,生长速度快。所以选择激光冰点脱毛一劳永逸,美容师说颜色越深的毛发吸光性越强,激光脱毛的效果也就越好,所以去做激光脱毛之前一定不要自己拔除。脱毛完除了注意不要用过热的水洗澡之外,还可以用一些芦荟胶、金盏花水轻拍镇定消炎。

  唇部——利用小工具除毛

  小编认为认为最好选择物理性方式为面部除草。就像古代的“开脸术”,只不过取代红线的,是金属制成的螺旋小工具“多用开脸器”,能快速而彻底地将脸部小汗毛特别是唇毛连根拔起,而且几乎没有痛感。在卖化妆工具的商店里就能买到,价格也就在10元左右。其实蜜蜡脱唇毛也不错,这两种方法我都比较推崇。

  比基尼——半导体激光脱毛

  蜜蜡脱毛和半导体激光脱毛绝对是不二选择,即便是专业的美容院,也不是每一位美容师都能做比基尼脱毛的,可见其高难度。所以建议你最好去美容院找一个比基尼技师定期为你服务,她会熟悉你的毛发生长特点和需求,毕竟这种绝对私密的部位,还是慎重些会比较好,而且千万不要再用剃须刀去刮了,想想男人们胡子拉碴的脸,这可是最娇柔细腻的部位啊。

  十指——泡沫摩丝

  十指的毛发稀疏,细密,但是最容易被我们忽略,可以选择购买泡沫除毛摩丝,虽然这并不是什么新鲜产品,但对于手指和脚趾上的细软稀疏的毛却非常顺手,温和又方便。一定要配合按摩,摩丝涂上等10分钟,轻柔按摩,能看到小细毛脱落下来,再用水冲洗干净就好了。没有比这再简单的脱毛方法了。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 蜜蜡脱毛
  • 除草
  • 私密
  • 脱毛膏
  • 比基尼
  • 蜜蜡脱毛: 蜜蜡脱毛(http://www.2liang.net/zhengxing/mltm/)适用于大面积暂时性脱毛,使用脱毛蜡,加热使其熔化后,顺毛发方向平抹于皮肤上,再贴一层布块,稍冷却后逆毛发生长方向剥去布条。 来自:互动百科