央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  错:美容液仅仅是涂在肌肤上

  对:美容液直接用手按压浸透肌肤

  美容液也和普通的护理方法一样,只是这样想的话真是浪费呢!

  因为是具有美肌护肤成分的单品,首先把双手轻轻覆盖在两颊处,额头和下巴,用双手包裹住。在第2阶段需要直接用手进行按压,这样的话才是真的有效哦!

  错:用手直接接触肌肤

  对:化妆水倒入化妆棉擦拭全脸肌肤做保湿

  使用化妆水的话,推荐以化妆棉作为护肤工具。一是化妆棉可以节约化妆水的用量,另外则是能够进行全脸擦拭的保湿工作!使用化妆棉的话,眼部周围以及脸部轮廓,甚至是鼻子两侧都能很好地做好保湿。

  沿着发根处的脸部线条,不要忘了护理眼部周围,敷在眼睛上就能做到保湿。

  错:不使用乳霜

  对:乳霜对于嫌它麻烦的人可用可不用

  也许不喜欢其使用乳霜的人很多,但至少在晚上要有使用乳霜的习惯。不一定要涂抹整张脸,只是在特别干燥的地方涂抹就OK了。取适当的使用量,用手指在手心预热……和肌肤亲和,增加肌肤的光滑度。用适合自己肌肤的护肤方法,和乳霜一起搭配护理!

  错:最不喜欢使用具有粘性的乳液

  对:乳液相当于给肌肤增加一层薄膜,和肌肤最贴近

  仅仅是用手指取适量乳液再抹上脸部的人要注意了!需要先在手心取适量的乳液,双手合十预热,然后在用双手涂抹到整个脸上。这样的话不仅能做到均匀涂抹,乳液的油分也不会感到过于厚重,完全能体会到清爽的使用感受。

  因为是乳液,所以在保持清爽使用感的同时,滋润度同样要兼备。

  错:洗颜奶没有起泡就开始清洁

  对:洗颜乳不仅要适量而且需要温和

  虽然知道泡沫洗颜很温和,但在还未起泡的情况下就开始清洁的人是不是很多呢?最重要的关键是“适量”的洗颜料,也需要加入足够水分。然后还有一点是,在起泡前需要先把手洗干净,把手上的油脂清洗掉。这样才能产生丰富的泡沫哦!

  错:为卸妆而使劲地用力揉搓

  对:卸妆油&卸妆液利用足够的量进行快速清洁才是正确的

  你认为这样的剂量没有问题吗?卸妆油以快要溢出手心的剂量为佳!

  卸妆油的量不够,那么妆容就会卸不干净,长此以往就会给肌肤带来恶循环。使用足够的剂量让妆容快速浮到表面,然后再清洗掉。另外,油类的卸妆产品不易大力揉搓,这样反而会把皮脂清洗掉使肌肤变得干燥。总之,适当的剂量&快速的冲洗才是最佳的护肤方法。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 卸妆产品
  • 卸妆油
  • 化妆棉
  • OK
  • 乳液