央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  夏季来临,明媚的阳光也变得令人厌恶起来。太阳当空照,每次出门必备遮阳伞,必备防晒霜。即使是这样,还是难以抵抗太阳公公的热情暖意。只是出门一下子,不小心就晒黑的情形增加了。烈日曝晒后的72小时,就是肌肤的“黄金修复期”,错过了,就只能眼睁睁看着它变黑、变老,可是很多MM还是都想美白回来的。于是晒后如何美白呢,试试小编推荐的晒后如何快速美白的方法吧。只要用对急救防晒修护措施,就能让你的肌肤迅速恢复原本的白皙透明状态。

  当MM在夏季被晒之后,很是苦恼,干脆直接晒成小麦色。当你的肌肤不小心在外面被晒后或者晒伤后,请不要慌张,在不能立即找到医生处理的时候,这时,一些常用的晒后修复方法可以来帮助你渡过一个暂时的时光。  

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 晒伤
  • 肌肤补水
  • 晒后修复
  • 晒伤: 晒伤,夏季的日照非常强烈,一些人有可能会被晒伤。德国皮肤专家建议,可以采用四种“自然疗法”治疗晒伤的皮肤。专家建议,夏天出门应该尽量涂防晒霜,最好穿深色衣服,因为紫外线比较容易穿透浅色衣服。晒伤后处理不当,会对皮肤造成严重的伤害,紫外线对肌肤的伤害绝不仅仅是晒黑和留下晒斑那么简单,它还会使肌肤变得敏感、出现幼纹、过早衰老等等问题。 来自:互动百科