央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  简单实用的祛斑方法是每个爱美的女士追求的,简单有效还要天然安全,健康不伤皮肤,下面我就来给大家介绍几点有效的简单实用的祛斑方法。

  简单实用的祛斑方法一:红糖祛斑法

  红糖排毒滋润的这种特殊作用,主要得益于它的天然成分。研究发现,甘蔗含有多种人体必需氨基酸,如赖氨酸等,还有苹果酸、柠檬酸等,是合成人体蛋白质、支持新陈代谢,必不可少的基础物质。红糖直接食用就可以,或者制成面膜,用来敷脸和按摩肌肤,也有不错的效果。这里介绍需要红糖和蜂蜜就可以制作的面部排毒磨砂膏,可以让你脸上的色斑立马消失,还你白嫩肌肤。

  将大约一小勺的红糖倒入搅拌碗里,倒入三倍于红糖的蜂蜜,如果自身皮肤细腻,可多添加蜂蜜。搅拌均匀即可,放置五分钟沉淀一下。上面一层融入了红糖的蜂蜜就是上好排毒活颜磨砂膏啦!敷在湿润的脸上轻轻按摩后冲洗即可。红糖中含有多种营养成分,对肌肤的滋养可是起着很独到的功效,面膜不仅可使皮肤光滑美丽,还可促进皮肤的新陈代谢。

  简单实用的祛斑方法二:食盐祛斑法

  皮肤专家表示,吃盐多不仅会造成高血压,还会直接影响人的容貌。食盐以钠离子和氯离子的形式存在于人体血液和体液中,它们在保持人体渗透压、酸碱平衡和水分平衡方面起着非常重要的作用。如果吃盐过多,体内钠离子增加,就会导致面部细胞失水,从而造成皮肤老化,出现皱纹、斑点等问题。要想皮肤好,比较科学的方法是多喝水,帮助皮肤排毒,另外每天盐分摄入量不要超过6克。若同时摄入动物性脂肪和蛋白质过多,也会影响肝脏正常代谢而长出雀斑。

  只要我们大家在日常的生活中养成一个良好的习惯,再加上合理的护理,色斑就会远离我们,我们就会拥有“零岁”一样白净、光滑、水嫩的肌肤。

  简单实用的祛斑方法三:豆芽汤祛斑法

  制法:

  锅中加清水适量,烧沸,放入洗净的豆芽,煮至豆芽熟时即成。

  特点:

  清淡,有芽的香味,但不可加盐,喝淡汤,食豆芽,每日3次,连服数日。

  功效:

  黄豆芽、绿豆芽是黄豆、绿豆经水泡后发出的幼芽。是无胆固醇、低脂肪、高蛋白的蔬菜。其营养丰富,含有蛋白质、脂肪、糖类、磷脂、胡萝卜素及维生素Bl、维生素B2等。豆芽清热解毒,解暑生津。

  此汤有润肌肤,祛疣赘的作用。适用于治疗扁平疣、鸡眼等症。是去面部斑痕的辅助食品。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 祛斑方法
  • 红糖
  • 肌肤
  • 排毒
  • 磨砂膏
  • 祛斑方法: 祛斑方法   盘点各种斑点   雀斑:比红豆小,浅褐色,大多一颗颗出现在鼻翼、两颊。先天性的容易受紫外线影响,夏天一般比较深,而冬天会显得少一些,淡一些。   晒斑:经常暴晒的部位容易出现。颜色由浅到深,有的可大于1厘米。长期受紫外线刺激,黑色素会逐渐累计,随着年龄的增长,渐渐地… 来自:互动百科