央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  小三与老公赤裸相对的时候,我连死的心都有了,当他们被我捉奸在床的时候,那个小三不仅没有丝毫的惭愧之心,还一丝不挂地站在我面前,说明我没有没资格霸占自己的老公。我最爱的老公外遇了,我该怎么办?

  包容成了放纵他竟理直气壮的背叛

  虽然我与老公是自由恋爱结婚的,在大家的时候,我就已经非常迷恋他了,那时的他,阳光帅气,而且身材高大,又爱打篮球,是很多女生心目中的白马王子。但是我长得并不怎么好看,所以只能眼睁睁看着他被众多面容姣好的女孩追捧,而自己却自卑的像个丑小鸭,躲在他的身后,看他在女孩的包围中逍遥远去。我以为,这辈子,我注定和他无缘的。

  后来事情发生了改观,因为他一直喜欢的女孩居然和其他男人在旅馆销魂了一夜。这让他从此变得更加风流,经常找各种女孩,一般都是在一起几个礼拜就分手,像极了一夜情。也因此,他的名声坏了起来,身边的女孩渐渐消失,只有我,一直不离不弃。于是,他在某个礼拜天找到了我,问,"你是不是喜欢我啊",在我身后跟了好几年,念你这么痴情,不如我们交往吧!

责任编辑:王娟

热词:

  • 女人
  • 情感
  • 女孩
  • 男人
  • 爱一个人
  • 女人: 女人通常是指一个从女孩过渡到下一个时期的女性,与男人成对比。不过女人有时候也可以用来指称所有的女性。当女孩长大成熟后,她们就成为所谓的女人。不过有时在口语上也会用来指称年轻的成年女性。 来自:互动百科