央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

7月6日—8日,以“新高度、新界标”为主题的第一届中加肿瘤免疫治疗高峰国际论坛暨山西省肿瘤医院生物免疫治疗中心成立仪式在山西太原举行。本届论坛由山西省抗癌协会、山西省生物医学工程学会、山西省医师协会肿瘤医师分会共同主办,山西省肿瘤医院承办,拜西欧斯(北京)生物技术有限公司和加拿大McMaster大学免疫中心协办,就肿瘤诊疗前沿领域病因学与免疫治疗学的学术、科研及技术临床转化应用等最新进展为深入研讨方向。同时,在论坛开幕式上启动了山西省肿瘤医院生物免疫治疗中心成立仪式。 中外权威专家共话肿瘤生物免疫治疗第四种方法。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 肿瘤
  • 治疗
  • 免疫
  • 第一届
  • 肿瘤: 肿瘤(tumor)是机体在各种致癌因素作用下,局部组织的某一个细胞在基因水平上失去对其生长的正常调控,导致其克隆性异常增生而形成的新生物。一般认为,肿瘤细胞是单克隆性的,即一个肿瘤中的所有瘤细胞均是一个突变的细胞的后代。 来自:互动百科