央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  1、牛奶美白祛斑方法

  很简单,每天坚持用牛奶洗脸,美白效果好,不过要坚持用

  2.柠檬汁美白祛斑方法

  每天早晨坚持用柠檬汁洗脸,一周可以美白。

  3.胡萝卜、西红柿美白祛斑方法

  用榨汁机将胡萝卜和西红柿炸碎,涂于脸部,半小时后用牛奶洗脸,又能祛斑又能美白,年轻的让晚辈们都喊你姐姐。

  4、黄瓜珍珠粉美白祛斑方法

  重美白,祛斑效果一般。将黄瓜用榨汁机炸碎后,混入珍珠粉,调和称糊,加点蜂蜜最好,敷于脸上,半小时后用牛奶洗掉,坚持1个月,效果很明显。

  5、蜂蜜桃花冬瓜仁美白祛斑方法

  据说,桃花一定要十年的桃花,柔和处女的经血,捣碎后,密封于地下,10年后用于美白祛斑,效果好的不得了。当然,这只是传说,现实中,桃花加冬瓜仁阴干研成粉末,与蜂蜜调和,敷于雀斑去,45天祛斑。

  6、五色粥美白祛斑方法

  用黄豆、绿豆、黑豆、赤豆、紫豆熬粥喝。从内开始调养女人,坚持喝粥,3个月美白祛斑方法,脸色开始红润。

  7、按摩美白祛斑方法

  重祛斑,美白效果一般。每天敲打胆经,按摩包心经合太冲穴,可以治疗鱼尾斑、脸部斑点,让黄色皮肤恢复自然颜色。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 美白祛斑
  • 太冲穴
  • 胆经
  • 去斑
  • 偏方
  • 美白祛斑: 什么是美白祛斑?美白祛斑是通过化妆品,激光祛斑,营养保健品,肠道水疗,等手段使人体的皮肤,牙齿,面部变白,消除色斑,痘痘等。 传统美白方法有:1、美白化妆品;2、激光美容美白;3、果酸换肤美白。 来自:互动百科