央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  微整形之所以比手术开刀整形更受欢迎,主要的原因就是大部分爱美人士的美容需求还是比较理智地建立在健康安全基础之上。但是,现在不正规,甚至非法的美容机构泛滥,打的广告夸张虚假,把自己打造成为“万能”之手,让不少求美者掉入陷阱。

  把身体健康作为大前提,专业的整形医生是不会轻易承诺你“什么地方都能改”的,正如下面这三个身体部位,出于健康考虑,医生是不建议你动手术去改动的。

  1、 肩宽

  受骨骼和肌肉的解剖结构所限,想要改变肩膀的宽度是不可能的。有人会想能削骨吗?但广东省第二人民医院罗盛康医生表示肩部承受身体的整个协调,肩关节活动等重要的生理功能,目前无此前例,也不建议冒险。如果你觉得自己的肩膀比例不协调,最多只能在肩骨附近抽出多余的脂肪,视觉上会有缩窄的感觉,另外可以考虑改变身体其他部位来平衡肩宽。

  锁骨骨折的患者在接受手术后可能会出现肩宽缩窄的效果,但是这可能会导致肩部活动受限制和轻微斜肩的情况出现。换句话说,仅仅为了美容而冒这个风险是不知道的。

  2、两眼间的距离

  如果你对你眼睛的距离不满意的话,那只能叹自己运气不佳了!尽管现在从技术上来说,硬要改变眼距是可以做到的,但是一般的整形医生都不会建议你为此而进行颅面手术。因为这种复杂的面部整形手术主要是针对罕见的严重脸部创伤、先天性面部畸形或者肿瘤切除。主要的方法是:用摆锯把眼窝切开,平行移动,然后用钛板和钛钉固定。

  专家称,这不是整容手术,而是一个非常复杂的严重脸部畸形矫正治疗。

  3、阴茎的大小

  许多男性都愿意相信阴茎是可以后台增长的,但整形医生则一般不建议,因为它会引起多种并发症。现在的男性生殖器整形一般是通过在阴茎底部做切口切开阴茎悬韧带,可以为阴茎延长大约2.5cm左右的长度。但是其消极影响在于,勃起的时候,阴茎无法“站立”,反而会在伸长的同时“指向地面”。

  生殖器整形一直是整形手术中最多人关注,却最少人成功的一项。很多人试过无数种增加阴茎长度的方法,例如自从注射填充物出现后(硅胶、透明质酸、自体脂肪移植等),人们就试图把它们注射到生殖器部位,不过通常下场都很惨,表面达到了效果,却损坏了身体。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 整形医生
  • 身体部位
  • 整形手术
  • 肩宽