央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  圆白菜含有丰富的β胡萝卜素、ORGNITU维生素C,都是抗氧化剂,是美肌的重要宝贝。

  芹菜健胃顺肠,助于消化,对下半身浮肿、修饰腿部曲线有至关重要的作用。 

  蔬菜热控减肥红花瘦腿食谱

  材料:圆白菜两片、芹菜3根、米醋半勺、砂糖少许、盐少许。

  做法:

  1.圆白菜两片、芹菜3根、米醋半勺、砂糖少许、盐少许;

  2.往除圆白菜的硬芯,切成细丝,芹菜切成小段备用;

  3.将切好的圆白菜和芹菜放进容器内,淋上搅拌过的米醋即可。

  专家说法:圆白菜含有丰富的β胡萝卜素、ORGNITU维生素C、钾、钙。一杯圆白菜含钙量相当于半杯牛奶的钙含量。β胡萝卜素及ORGNITU维生素C都是抗氧化剂,是美肌的重要宝贝,钙是强健骨骼的“最佳搭档”。芹菜健胃顺肠,助于消化,对下半身浮肿、修饰腿部曲线有至关重要的作用。

  小编提醒:夜晚降临时,千万不要狂吃淀粉食用品,由于它会囤积在体内,使下半身发胖、腿部变粗。多吃些绿色蔬菜,没多久,你便会觉得“轻松”很多。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 圆白菜
  • 芹菜
  • 瘦腿
  • 玉腿
  • 夏季秀
  • 圆白菜: 卷心菜,学名结球甘蓝(Brassica oleracea L.var.capitata L.),十字花科(Cruciferae),芸苔属。为甘蓝(Brassica oleracea L.)的变种。又名洋白菜(北方)、包菜(南方)、圆白菜、包心菜、莲花白(山西和陕西)、花白、茴子白等。起源于地中海沿岸,16世纪开始传入中国。甘蓝具的耐寒、抗病、适应性强、易贮耐运、产量高、品质好等特点,现在我国各地普遍栽培,是东北、西北、华北等地区春、夏、秋季的主要蔬菜之一。 来自:互动百科