央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  夏季女性如何保养肌肤?夏天,气温上升、气候闷热、紫外线强烈,导致毛孔扩张、皮肤暗哑发黑,那夏季女性如何保养肌肤,下面请专家为我们介绍一下:

  1、每天要喝适量的水(最多不要超过2L,最少不少于800ml),内调毕竟是补水的根本,否则即使用了再多外用的产品都只是指标不治本。而在冬天喝水则尽量喝冷开水,因为凉开水比热水和温水的补水效果更好,多喝能让身体储存一定的水分,脸部肌肤自然就能焕发光彩。当然也不可喝太多的水,因为喝水太多会增加肾脏的负担。

  2、睡前最好喝一杯红酒,这样不但有利于睡眠,还能加快血液循环,增强皮肤对保湿产品的吸收。

  3、减少洁面的次数。夏天可以一天洗三次脸,但冬天最好减少到一次到两次,因为过分的洁面不但洗去了脸部的油脂也吸走了脸部的水分,让皮肤变得干涩、缺水。

  4、对干性皮肤的MM来说,最经济的锁水方法是在脸上抹上凡士林,因为凡士林是矿脂,可以把脸部皮肤密封起来,减少水分的蒸发,但由于凡士林非常油,所以油性皮肤的MM慎用。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 保养
  • 脸部肌肤
  • 女性
  • 凡士林
  • 保养: 保养拼音:解释:①保护调养:~身体。 ②保护修理,使保持正常状态:~车辆ㄧ机器~得好,可以延长使用年限。做女人,一定要内外兼修,外在的一般是皮肤保护。基本上包括清洁、保湿等,同时皮肤要有弹性。清洁  一般是皮肤清洁要做好,可以选择橄榄油(之所以选择这个是因为橄榄油不但效果好,又不… 来自:互动百科