央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  以为自己的远大理想都能实现。即使已经老大不小了,做啥啥不成,跟头跌了一连串,还以为自己是没得到机会,一有机会就立刻能飞黄腾达。坐在小酒馆里喝着“小二”津津乐道,其实就是一大大的肥皂泡,还当别人都不知道。

  以为男人不坏女人不爱。其实纯属一场白日梦,可有的男人依旧做。更可气的是,你要真想坏那就索性坏彻底,吓跑女人。可偏偏是那些想学坏又学不像的,或大坏没有小坏不断的男人,骗得女人无数同情泪。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 情感
  • 豆腐渣
  • 老婆
  • 傍大款
  • 小二
  • 情感: 情感是态度这一整体中的一部分,它与态度中的内向感受、意向具有协调一致性,是态度在生理上一种较复杂而又稳定的生理评价和体验。情感包括道德感和价值感两个方面,具体表现为爱情、幸福、仇恨、厌恶、美感等等。 《心理学大辞典》中认为:“情感是人对客观事物是否满足自己的需要而产生的态度体验”。同时一般的普通心理学课程中还认为:“情绪和情感都是人对客观事物所持的态度体验,只是情绪更倾向于个体基本需求欲望上的态度体验,而情感则更倾向于社会需求欲望上的态度体验”。 来自:互动百科