央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  2012奥运开始了,很多人喜欢边观看比赛,边喝啤酒,抽烟,吃各种小吃或零食,实际上这样边吃边看比赛的习惯很容易导致暴饮暴食。如果饮酒过度的话,不仅会出现酒精中毒症状,还会导致消化道出血等,严重的可能会抑制呼吸中枢,血压下降,心跳变慢,甚至引起死亡。而不按正常规律饮食、吃得过饱、过生冷油腻,容易对胃肠黏膜造成损害,引发急性胃肠炎、胆囊炎、急性胰腺炎等疾病。

  1、全身保健

  所有观看者的饮食应当以肉类、生蔬菜等食品为主,主食用粗粮代替,零食以坚果和水果为主,饮料以矿泉水或纯净水为主,每天饮水10至15杯,保持开窗通风(开空调时开小窗),每天运动一个小时以上,每天睡眠6个小时以上,补充高品质复合维生素矿物质、深海鱼油。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 左旋肉碱
  • 全攻略
  • 奥运
  • 膀胱
  • 左旋肉碱: 左旋肉碱(L-Carnitine)是一种促使脂肪转化为能量的类氨基酸。对人体无毒副作用。特别适合人们配合做有氧运动来减脂。效果比较明显。不同类型的日常饮食已经含有5——100毫克的左旋肉碱。左旋肉碱在人体的肝脏和肾中产生,并储存在肌肉、精液、脑和心脏中。 来自:互动百科