央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  拥有一双纤细修长的美腿是MM们梦寐以求的。尤其是在姑娘们都竞相show身材的盛夏黄金季,更是show长腿的好时节。看着橱窗里的各色sexy短裤短裙,恨不得想要把它们都穿到身上去然后招摇过市做街头焦点,只要你有一双大长腿,没有什么不可以!不要只是再抱着你的粗腿幻想你会变瘦了,快做出实际行动吧,瘦腿其实没有那么难!小腿是人身上最难瘦下来的地方,小腿粗该怎么减呢?爱美网小编就给你分享小腿纤瘦拯救术,帮助你提升小腿腿动力,迅速减掉赘肉养成气质长腿。

  ■ PART 1:2招助你轻松提升腿动力

  ‖每日敲胆经 敲走腿部脂肪

  胆经为人体气机升降出入之枢纽,能够调节各脏腑功能,胆经的通畅直接影响着腿部脂肪的代谢。

  建议你利用每天午休的时间,全身放松站立,用拳头沿着大腿根到膝盖方向轻轻敲击。每天坚持50下,坚持一个月后,就可以促进胆汁分泌,让腿部堆积的脂肪加速分解,从此告别“小象腿”。

责任编辑:王娟

热词:

  • 瘦小腿
  • 胆经
  • sexy
  • 长腿
  • PART